Skip to content

January 25, 2010

Dah lama juga nih saya tidak pergi ke bioskop, hari ini pulang kerja on the spot..wusss..ke Bogor Trade mall…pingin nonton sedikit ngilangin stress….niatnya sih pingin ke XXI..tapi di Botani Square parkirnya … harus jaki jauh ke atas…

apa mau di kata sampai di BTM liat jadwal yang sedang showing..yah..suek adanya film setan semua…Suster Kramas, Toilet 105, ada lagi yang bintangnya Trio Macan lupa judulnya..

kepalang basah akhirnya ambil jam tayang tercepat aja ..show jam 17.30….pas dilihat judulnya Toilet 105..wah lumayanlah yang main ada Indra Birowo sama Aming…pasti ada ketawa tawanya…Ceritanya sih cuma kata kata kasar, sama banyak darah di jamban bin  kakus…gak menghibur sama sekali….

No comments yet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: